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MACIÁ BATLE
Mallorca - D.O. Benissalem
Die Kellerei Maciá
Batle liegt in Santa Maria del Camí, mitten im Herzen
des traditionellsten Weinbaugebiets Mallorcas.
Die alten Weinberge, sind das Erbe der Vorfahren mit ihren einheimischen
Traubensorten Manto Negro, Callet und Prensal. Sie verhelfen
den Weinen zur Herkunftsbezeichnung Binissalem-Mallorca.
Die zur Weinproduktion verwendeten Fässer aus französischer
und russischer Eiche bringen Weine hervor, die auch den anspruchsvollsten
Gaumen zufriedent stellen können.
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BLANC DE BLANC 2003
Die traditionelle mallorquinische Traubensorte
Prensal Blanc wurde zusammen mit der weltbekannten Chardonnay-Traube
zu deren späterer Gärung bei niedriger Temperatur
ausgewählt, wobei ein frisches, fruchtiges Aroma entstand.
Blassgelb mit etwas grünlichem Widerschein. Es sind vortreffliche
Fruchtaromen wie grüner Apfel, Banane und reife Ananas
wahrzunehmen. Im Gaumen geschmeidig mit leichten sauren Eindrücken. |
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ROSADO 2003
Aus der Maischung und Gärung der
Trauben bei niedriger Temperatur erzielter Roséwein der
traditionellen Traubensorten Manto Negro und Callet. Blassrosa.
Fruchtiges Aroma mit Kirschanklängen. Im Mund angenehm,
fein und ausgewogen.
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TINTO ANADA 2003
Rotwein aus einer Auswahl von Trauben
der traditionellen Sorten Manto Negro, Callet und Cabernet
Sauvignon des Gebiets von Binissalem-Mallorca.
Kirschrote mit fruchtigem Aroma und leichten Toast- und Vanillenoten.
Im Mund ist er samtig mit fruchtiger, fleischiger Struktur
und rauchigen, würzigen Noten.
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TINTO CRIANZA 2001
Aus einer strengen Auswahl der Traubensorten
Manto Negro, Callet und Cabernet Sauvignon aus den besten Weinbergen
der D.O. Binissalem-Mallorca erzeugter Wein. Mit kontrollierter
Gärung, späterer Reifung in Fässern aus französischer
und amerikanischer Eiche und anschließender Ruhephase
in der Flasche bis zum Abschluss eines 24-monatigen Ausbaus.
Intensiv kirschrot mit violettem Widerschein. Gute Harmonie
zwischen Frucht-, Wildbeer- und Brombeeraromen, komplexen Noten
des Fassausbaus und balsamischen, würzigen und rauchigen
Aromen. Im Mund kräftig, ausgewogen, schmackhaft, breit
und nachhaltig. |
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TINTO RESERVA 1998
Ein trockener Rotwein. Kirschrot mit
fruchtigem Aroma und leichten Toast- und Vanillenoten. Im Mund
ist er samtig mit fruchtiger, fleischiger Struktur und rauchigen,
würzigen Noten.
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COLLECIÓ PRIVADA
1999
Aus einer strengen Auswahl der Trauben
der ältesten Rebstöcke mit geringster Produktion des
Gebiets Binissalem-Mallorca erzeugte limitierte und nummerierte
Auflage.
Das Etikett ist ein speziell für diese Sammlung geschaffenes
Originalwerk des renommierten Malers Joan Bennassar.
Dieser Wein besticht durch seine Einzigartigkeit und Qualität
und kennzeichnet sich durch seine intensive kirschrote Farbe
und die gute Harmonie der Wildbeeraromen und den komplexen Noten
seines Aufenthalts in Fässern aus französischer und
russischer Eiche, die die balsamischen, rauchigen und würzigen
Aromen beisteuern.
Dies alles macht ihn zu einem kräftigen, einzigartigen
und unwiederholbaren Wein, in dem das ganze Know-how und die
Winzertradition von Macià Batle zu finden sind.
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